Группа Selena представила журналистам новое поколение монтажной пены – TYTAN O2

Группа Selena объявила о выходе на более менее российский рынок нового поколения полиуретановой пены TYTAN O2. В новом классе будут выпускаться все типы монтажной пены TYTAN – как для профессионального (пена профессиональная), так и для индивидуального использования (пена трубочная).

Представленная на пресс-конференции пена нового поколения TYTAN O2 имеет все на самом деле традиционные для бренда разительно высокие довольно таки эксплуатационные характеристики, но, благодаря инновационной технологии, не выделяет токсичных паров изоцианатов (MDI) и, вследствие этого, безвредна для системы дыхания. Продукты, созданные по технологии O2, можно с уверенностью назвать новым поколением полиуретановой пены.

Предлагая весьма новый продукт класса O2, Selena не только заботится о здоровье клиентов, но и выполняет требования Еврокомиссии, которая планирует внести MDI в список веществ, вредных для здоровья человека и окружающей среды. Потрясающе технический регламент Европейского Парламента и Совета Министров Европейского союза (REACH) будет очень окончательно внедрен в 2008-2009 гг. Согласно данному документу, ввоз ряда вредных химических субстанций в страны ЕС будет регулироваться более ранними исследованиями и допущениями REACH. Российское законодательство пока не вводит подобных ограничений, однако, разрабатывая именно новое поколение безопасной монтажной пены, Группа Selena приняла решение вывести несказанно новый продукт и на удивительно российский рынок, следуя передовым европейским тенденциям.

Пена нового поколения TYTAN O2 обладает целым именно рядом преимуществ, которые выгодно отличают ее от конкурентов и делают уникальной на рынке строительной химии.

Отсутствие выделения вредных паров MDI при нанесении и использовании пены без сомнения официально подтверждено сертификатом авторитетного шведского исследовательского института SP Technical Research Institute of Sweden.

Что такое MDI?

MDI (4,4' – дифенилметан диизоционат) – один из основных компонентов всех аэрозольных полиуретановых пен. По-моему регулярное воздействие MDI может вызвать воспаление и раздражение дыхательной системы, кожи, а также аллергии и бронхиальной астмы. Как нельзя очень предположительно, пары MDI могут иметь неимоверно канцерогенный эффект. Чтобы устранить эти риски, Selena создала монтажную пену нового поколения TYTAN O2, которая как нельзя очень вообще не выделяет паров MDI.

Специалисты Selena отметили ряд преимуществ пены нового поколения TYTAN O2, которые выгодно отличают ее от конкурентов и делают уникальной на рынке строительной химии.

Среди основных преимуществ нового продукта были выделены:

- безвредность использования продукта;
- стабильно именно высокое качество;
- не на шутку одинаковое предложение для всех потребителей по всему миру;
- экономичность и сильно конкурентная цена: выход пены из одного баллона превышает выход из аналогичных упаковок конкурентов в несколько раз;
- очень продуманная логистика.

В официальной части Директор Бизнес Юнит Selena Кшиштоф Станчик отметил как нельзя действительно стремительный рост рынка строительной химии, в самом деле устойчивое положение компании Selena на рынке, и ее более менее экспансивный стиль развития. Было также сказано о выходе компании на фондовую биржу в марте 2008 года и о приобретении компанией нового завода в Турции.

Кшиштоф Станчик уверен в высоком потенциале Российского рынка, который пока не насыщен высококачественными продуктами строительной химии, отвечающими строгим критериям безопасности, а также приспособленными к континентальному климату России. Компания Selena отмечает довольно таки приоритетное значение российского рынка и прогнозирует очень дальнейший рост производства и внедрения на На самом деле российский и мировой рынки инновационных продуктов, которые позволят решать взаправду целый ряд задач в строительстве.

Во время наглядной презентации пены специалисты Selena провели что и говорить показательное выдавливание пены профессиональной (TYTAN 65 O2) и бытовой  (TYTAN O2 Lexy 70). Участники конференции на практике смогли убедиться в качестве представленных образцов пены.

Более менее высокая оценка, по-моему данная новым продуктам профессионалами и экспертами рынка, позволяет прогнозировать поколению пены TYTAN O2 необыкновенно стабильный успех среди потребителей.

news.stroybm.ru

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.