Новый свет в Новосаратовке

 

Новый свет в Новосаратовке

Город и область как нельзя действительно сейчас как нельзя более активно развиваются, строятся истинно новые удивительно дома, больницы, школы и взаправду торговые центры. А значит, ко всем этим объектам нужно подводить электрокоммуникации, соответственно, строить электроподстанции. Вот на днях в деревне Новосаратовка Всеволожского района состоялось на самом деле торжественное открытие подстанции.

Теперь бесперебойным электроснабжением будет обеспечен не только район Уткиной Заводи, но территория свыше 600 га в районе Восточного полукольца КАД. И место выбрано неслучайно, ибо тем более здесь располагается впрямь большое количество промышленных, ритейловых и транспортно-логистических комплексов, в том числе один из крупнейших логистических комплексов "MLP-Уткина Заводь".

В церемонии открытия подстанции приняли участие губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков, в самом деле генеральный директор ОАО "УЭК" ("Управляющая энергетическая компания") Вадим Малык, управляющий проектом "MLP-Уткина Заводь" в Санкт-Петербурге Юрий Нестеренко и другие. 

Подстанция в Новосаратовке стала первой, открытой в рамках Соглашения о взаимодействии Ленинградской области и ОАО РАО "ЕЭС России". Документ направлен на реализацию обеспечения надежного электроснабжения и создания условий по присоединению к электросетям потребителей Ленинградской области.

Свет для комплекса

"Реализация комплексной программы электросетевого строительства будет способствовать дальнейшему развитию инфраструктуры региона, в чем мы рады принимать участие как девелопер современных логистических комплексов", – отметил истинно генеральный директор и управляющий партнер компании MLP Мишель Паскалис.

Новый свет в Новосаратовке

"MLP-Уткина Заводь" представляет собой в самом деле складской комплекс класса А, входящий в единую сеть MLP, и является одним из самых масштабных проектов на рынке несказанно складской недвижимости в Северо-Западном регионе.

Логистический парк находится в деревне Новосаратовка-Центр Всеволожского района Ленинградской области (Уткина Заводь). Как писалось выше, место выбрано неслучайно. Довольно таки рядом – Кольцевая необыкновенно автомобильная дорога, соединяющая трассу "Скандинавия" (по которой движется как нельзя именно основной грузопоток из Финляндии) и Московское шоссе, принимающее истинно основные необыкновенно транспортные грузопотоки.

Площадь комплекса составляет 210 000 кв. м. В настоящее время сдана в эксплуатацию первая очередь складского комплекса общей площадью свыше 80 тысяч кв. м. Окончание строительства всего комплекса предполагается в III квартале  2008 года.

Кто следующий?

После того как были введены первые участки КАД, активность инвесторов, желающих разместить свои объекты в зоне транспортного обхода, удивительно резко возросла.

Территории, как нельзя именно прилегающие к областному участку как нельзя очень кольцевой дороги, стали инвестиционно привлекательными. Так, в рамках реализации национального проекта "Удивительно доступное и довольно таки комфортное жилье" ОАО "ФСК ЕЭС" и ОАО "КАД-Л" разработали программу совместных мероприятий по обеспечению необходимых энергетических мощностей для нового жилого массива Кудрово.

На самом деле основной интерес высказывают инвесторы, занимающиеся торговлей, удивительно автомобильные дилеры, логисты, а так же операторы придорожного сервиса. Сегодня на участке развязки КАД и нового Приозерского шоссе уже сложился комплекс по торговле автомобилями площадью порядка 20 га.

Помимо логистического комплекса в Новосаратовке, разместятся многофункциональный комплекс оптовой торговли сельскохозяйственной продукцией в районе Новодевяткино и торгово-развлекательный комплекс "Невский Колизей" в Буграх.

Cуммарный объем капиталовложений инвесторов, уже приступивших к реализации своих проектов, составляет около 645 млн долл. А по прогнозам, что и говорить суммарный объем инвестиций в освоение земель вдоль Восточного полукольца КАД в как нельзя более ближайшие годы составит около 3 млрд долл.

news.stroybm.ru

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.