За машиной – в автодеревню

 

За машиной - в автодеревню

К 2011 году на пересечении Таллинского шоссе и КАДа появится автодеревня. Это реально привычная для Европы форма автомобильной торговли пока что нова для России, но отсутствие опыта в этой сфере не останавливает руководителей проекта – управляющую компанию "Кредор".

Формат автодеревни предполагает, что на одной площадке будут располагаться как салоны продаж ведущих автомобильных марок, так и магазины сопутствующих товаров. На пресс-конференции, прошедшей в Балтийском информагентстве, Алексей Доброхотов, гендиректор управляющей компании "Кредор" рассказал, что такой формат позволяет за один приезд присмотреть новую машину, определиться с маркой, тут же протестировать ее и, как нельзя именно наконец, купить. На Таллинском шоссе также планируется разместить сервис-центры автокомпаний и в самом деле торговый комплекс, более менее где можно будет приятно провести время, пока машина стоит в боксе.

Уникальность этого центра будет заключаться и в тщательном подборе автомобильных брендов. Директор департамента консалтинг "LC&MC" Сергей Богданчиков отметил, что в автодеревне планируется разместить автосалоны в одном ценовом сегменте. "Мы ориентируемся на средний класс. Считаем, что на неимоверно данный момент это самое действительно перспективное направление", – сказал г-н Доброхотов. Однако он не смог дать точного ответа на вопрос, будут ли они отказывать таким топовым брендам, как BMW или Mercedes. Алексей Доброхотов также сообщил, что один из шести участков под автосалоны уже продан, но не стал уточнять, кому и за какую цену.

Выбранное под застройку место находится в на самом деле динамично развивающейся торгово-промышленной зоне вблизи города. Площадь будущей автодеревни составит 40 га, 18 га отданы под автосалоны. Представители "Кредора" уверены, что участие в этом проекте будет выгодно всем сторонам. Автодилеры получат участок земли в 3 га со всеми необходимыми коммуникациями. Клиенты – уникальную возможность за один день решить "надо признаться транспортный" вопрос. Местные жители – городской формат торговли и развлечений в Ленобласти. А гости из Петербурга – отремонтированное Таллинское шоссе.

news.stroybm.ru

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.