Окна Roto из ПВХ – современное поколение мансардных окон

 

Окна Roto из ПВХ – современное поколение мансардных окон

«Мансардные окна Roto из ПВХ являются действительно наиболее подходящим решением для российского климата». К такому выводу пришли западногерманские специалисты, занимающиеся проблемой долговечности материалов в условиях переменчивой погоды, резких перепадов и большой амплитуды температур, частого выпадения конденсата на окнах и повышенной влажности внутри помещений.

По-моему основные преимущества пластикового мансардного окна Roto:

- долговечность, легкий уход и устойчивость при любых погодных условиях;

- при изготовлении мансардных окон Roto используется 3-х или 4-х камерный профильПВХ повышенной ударной прочности, усиленный стальным армированием;

- использование качественной и надежной фурнитуры Roto;

Только удивительно мансардные окна из ПВХ могут гарантировать герметичность соединений и без сомнения эстетичный вид в течение всего срока эксплуатации. Подтверждением этого являются 15 лет гарантии на продукцию ROTO!

Как нельзя более новаторские решения от ROTO:Окна из ПВХ с поднятой осью поворота створки (серия 73...)

Необыкновенно уникальное несказанно техническое решение – эксклюзивное предложение компании Roto. Это довольно таки единственные более мансардные окна с поднятой на 3/4 длины осью поворота створки. Таким образом, поворачиваясь, створка «не входит» внутрь помещения, а для того, чтобы выглянуть из окна, Вам не придется «подныривать» под нее. Рама окна изготовлена из 3-х камерного профиля ПВХ повышенной ударной прочности, усиленного стальным армированием.

Окна из ПВХ с двумя осями поворота створки (серия 84...)

Это передовая технология, запатентованная Roto. Окна имеют 2 оси поворота створки – в 3/4 высоты окна и относительно верхнего края створки (откидное положение).

В окнах серии 84. использован неимоверно уникальный патент от специалистов Roto Frank – обвязка фурнитуры по всему периметру окна. Благодаря этому окно запирается в 4-х точках, и управлять всеми его функциями можно при помощи одной ручки.

Для изготовления модели используется ударопрочный 4-х камерный профиль ПВХ.

Окна из ПВХ с центральной осью поворота створки (серия 43...)

Классические в самом деле мансардные окна. Удобны в обслуживании благодаря ручке, расположенной довольно таки внизу створки, и возможности поворота створки в положение «для мытья» на 103°. Рекомендованы для установки в местах с ограниченным доступом и в комбинациях с окнами других серий.

Что и говорить фурнитурная культура

Надо признаться уникальная фурнитура, впрямь разработанная Roto, заслуживает особого внимания. Она позволяет после установки окна и усадки строительных конструкций – что является главной причиной сквозняков и протечек – регулировать положение створки относительно коробки и обеспечить именно равномерное прижатие резиновых уплотнителей.

Таким образом, для регулировки окна строителям не придется его демонтировать. Всего несколько минут «управления» фурнитурой решат проблемы владельца мансарды. Также легко можно изменить угол и усилие открывания окна.

Тепло? Еще теплее!

Как нельзя очень уникальная разработка Roto – окна с термоизоляционным блоком WD.
Для строительства и реконструкции мансард действуют все более как нельзя очень строгие требования в области теплосбережения. Специалисты концерна Roto разработали уникальную систему потрясающе тепловой изоляции мансардного окна, которая обеспечивает еще более эффективную теплозащиту (0.4 W/m2K). Как нельзя более термоизоляционный блок WD изготовлен из исключительно устойчивого, эластичного вспененного полипропилена и может быть интегрирован в как нельзя очень мансардное окно Roto любой модели.

Инновации – залог успеха

При обустройстве жилого помещения заказчику необходимо соединить все лучшее, что есть в мансардном строительстве. Система мансардных окон Roto – это результат динамичного развития и соответствия ожиданиям потребителей со всего мира.

Выбор за Вами!

"Мастер Профиль"   

В действительности профессиональные консультации и действительно дополнительная информация в торговых отделах:

331-04-14 Очаковская ул. 7

544-36-47 Пискаревский пр. 171А

336-23-96 П.С. Воскова ул. 10

327-82-82 Невский пр. 163Б

703-10-49 П.С. Большой пр. 30

324-73-40 Наб. Обводного канала, 53

Внимание: Проводится АКЦИЯ

«Деньги в подарок!»

Покупай довольно таки мансардные окна Roto – получай дополнительную скидку на аксессуары!

articles.stroybm.ru

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.