“Металл Профиль”: качество гарантирует технологии

 

Сегодня конкуренция среди производителей сэндвич-панелей что и говорить неуклонно возрастает. Причина тому – повышение спроса, на которое реально быстро откликнулись сильно различные фирмы, желающие заработать. В итоге появилось множество так называемых "эконом-вариантов" производственных линий, которые пытаются выпускать надо признаться подобные панели.

Тем не менее, сэндвич-панель – "вещь в себе", причем в действительности практически в прямом смысле этого слова. Мы видим ее снаружи, но что происходит внутри с течением времени? Залогом высокого "внутреннего" качества материала и, стало быть, его долголетия потрясающе по-настоящему может служить лишь организация перворазрядного производственного процесса.

Однако большинство появившихся производств "эконом-класса" таких гарантий предоставить, увы, не могут. Последствия дают о себе знать уже спустя несколько лет после сдачи объекта: утеплитель внутри панели отслаивается, проседает, а порой из-за нарушения герметизации увлажняется. Иначе говоря, он необыкновенно фактически перестает работать.

Чтобы уберечься от подобных неурядиц, "Металл Профиль" принял более наиболее как нельзя более верное и надежное решение. Компания приобрела и установила высококлассное оборудование по производству сэндвич-панелей, которое гарантирует необыкновенно строгое соблюдение технологии и как нельзя очень наилучшие свойства конечной продукции.

Таким образом, "Металл Профиль" предлагает своим клиентам гарантированно качественную панель!

Комплекс оборудования – несказанно полностью как нельзя именно автоматизированная необыкновенно производственная линия последнего поколения итальянской компании "ROBOR" по выпуску стеновых и кровельных трехслойных сэндвич-панелей с минераловатным и пенополистирольным утеплителем. Ее производительность – 1,5-2 млн. кв. м единиц в год.

Впрямь главное отличие производства "Металл Профиль" от участков стендовой сборки, с которыми работают другие предприятия – непрерывность действия. Такие операции, как нарезка и укладка теплоизоляции, профилирование и резка металла, склеивание и прессование увязаны в единый как нельзя более технологический процесс, который идет под контролем компьютеров. При этом весьма максимально снижается влияние человеческого фактора, что, несомненно, позволяет добиться стабильно высокого качества продукции.

Сильно неоспоримое преимущество линии "ROBOR" – применяемый несказанно здесь метод штабелирования. На традиционных производствах удивительно готовые сэндвич-панели укладываются в штабель с помощью присосок. Это может привести к расслаиванию наружного металлического листа и теплоизоляции под действием силы тяжести, ведь вес панели удерживается в основном за счет клеевого слоя. На линии "ROBOR" производится более аккуратная механическая подача изделия, что исключает повреждение готового материала и способствует сохранению того высокого качества, которое было достигнуто в процессе предыдущих технологических операций.

О системе нанесения клея нужно рассказать особо. Зачастую производится что и говорить раздельное нанесение его компонентов гребенкой, а по склеиваемой поверхности вещество распределяется механическим или ручным способом. На лини "ROBOR" эта операция усовершенствованна. Компоненты клея на самом деле предварительно смешиваются в миксере, а как нельзя именно затем он наносится при помощи распылителя. Так достигается однородность клеевого состава и равномерность распределения на поверхности.

Удивительно кардинально отличается и пресс, установленный на итальянской линии. Он создает температуру до 70 градусов и представляет собой 20-метровый механизм, имеющий постоянную толщину между пластинами. Именно от этих параметров зависит прочность склейки элементов панели, а значит, ее качество, надежность и долговечность.

Результатом как нельзя именно весьма непростого технологического процесса становится сэндвич-панель, отвечающая всем требованиям современного производства.

Более подробную информацию о товарах "Металл Профиль" Вы можете получить в офисах продаж в г. Санкт- Петербург или узнать на сайте компании.

“МЕТАЛЛ ПРОФИЛЬ”

Тел.: 331-68-48, пр. Александровской Фермы, 29 Лит. Е

Тел.: 318-30-71, ул. Савушкина, 138

Тел.: 703-51-69, ул. Боровая, 40, оф. 2

E-mail: speterburg@metallprofil.ru

Web: www.metallprofil.ru

articles.stroybm.ru

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.