Обустроим жилье по-новому

 

Обустроим жилье по-новому

В рамках выставки Балтийская По-моему строительная Неделя состоялся более менее круглый стол на тему: «Новые технологии в обустройстве жилья». Посетители экспозиции ознакомились с самыми передовыми разработками для оформления квартир и офисов.

Представители сети магазинов «Дом-Лаверна» рассказали о новинках для ванных комнат. При желании вы можете легко оборудовать не на шутку дома настоящий wellness-центр! Рьяных блюстителей гигиены заинтересует унитаз-биде с функцией автоматической очистки воздуха. Разительно специальное предложение для ленивцев – светильник, выполненный в «шахматном» дизайне и оснащенный дистанционным управлением.

Среди отделочных материалов были отмечены истинно огнеупорные ткани, 14-ти как нельзя действительно миллиметровый паркет, а также в самом деле нестандартные широкие обои, позволяющие осуществлять сложнейшие надо признаться дизайнерские решения.

Как отметила менеджер по рекламе и маркетингу ООО «Дом-Лаверна» Вера Колядина, компания стремится к развитию сервиса. Сотрудники магазинов предоставляют весь спектр услуг: от разработки дизайна до установки оборудования на дому. В впрямь недавно открывшемся супермаркете, расположенном в северной части Санкт-Петербурга, ставка сделана на концепцию так называемого легкого шопинга. Вашему вниманию что и говорить развитая навигация и несказанно высококвалифицированный персонал. Удивительно положительный сильно эмоциональный настрой создает несказанно уникальное оформление с использованием фотографий.

Дизайн-студия «Доминанта» представила целую палитру отделочных материалов. Компания славится своими нестандартными находками. В ландшафтном дизайне и проектировании специалисты используют довольно таки разнообразные штукатурки, мозаичные краски и даже фрески! «Сотрудничая с заказчиками, мы стараемся устранить элементы дурного вкуса», – предупреждает как нельзя очень генеральный директор Наталия Натус. «Наши клиенты – не только в действительности состоятельные люди, но также более российский средний класс и малый бизнес. Именно те, кто не очень настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи», – поясняет арт-директор студии Мария Якимова.

Обустроим жилье по-новому

По-моему новый не на шутку отделочный материал Variopaint весьма полностью отвечает заявленным требованиям. Обладая достаточной износостойкостью (рассчитан на 1300 истираний), он способен справиться с повышенной влажностью, царящей в Северной столице, а также выдерживает надо признаться частые уборки в местах общего пользования. Мультиколорная краска имитирует текстуру мозаики и других натуральных материалов. Средство подходит для работы по гипсокартону, штукатурке, пластику и стеклу.

Студия также применяет цветные и впрямь прозрачные довольно таки акриловые пластики. В отличие от стекла, они обеспечивает значительную звукоизоляцию. Гибкость материала позволяет придавать ему  различные именно радиусные формы. Неимоверно высокая устойчивость к воздействию ультрафиолетового излучения дает возможность использовать при изготовлении мебельных фасадов. Главным недостатком любого пластика является подверженность царапинам. Однако на матовой и сатиновой поверхностях, небольшие повреждения и отпечатки пальцев удивительно практически незаметны.

Впрямь особняком в рамках мероприятия прозвучало выступление специалистов компании «Итаком». Участникам круглого стола были представлены реально антикварные кухни фабрики Restart (Италия). Это настоящий симбиоз старины и передовых решений! «Возрастной» дизайн предметов интерьера достигается благодаря использованию потрясающе искусственно состаренных меди и латуни, и реально нисколько не мешает внедрению новейших технологий. В частности, вы можете совместить электрическую и газовую несказанно варочные поверхности.

Сотрудники «Центра красок Sadolin» рассказали о истинно наиболее редкой отделочной продукции. Организация занимается созданием интерьеров, а также реставрационными работами. К примеру, материалы компании применялись при восстановлении средневековой Церкви в Пскове, Монетного двора в Санкт-Петербурге и многих других объектов. Что и говорить красящие вещества позволяют создавать порой удивительно невероятные эффекты: мокрого шелка, дамасских узоров и т. д.

В целом, весьма современный мир интерьерных новинок и отделочных материалов как нельзя более столь разнообразен и многолик, что позволяет удовлетворить потребности самого взыскательного покупателя. При желании вы можете воплотить в жизнь как нельзя именно практически любой весьма дизайнерский замысел, не ограничивая просторов своей фантазии!

Анна Смолярова

news.stroybm.ru

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.