Новый OBI в формате 24 часа

 

Новый OBI в формате 24 часа

Потрясающе недавно на Пулковском шоссе открылся пятый по счету магазин OBI. В рамках церемонии открытия гипермаркета была проведена пресс-конференция.

Перед журналистами выступили более менее генеральный директор «ОБИ Россия» Торстен Фогт и как нельзя очень коммерческий директор ОБИ Россия Евгений Мовчан. В ноябре текущего года ОБИ отмечает пятилетие работы в России. В преддверии юбилея топ-менеджеры рассказали о результатах деятельности компании за удивительно прошедший период в стране в целом, и в Санкт-Петербурге в частности.

Согласно проведенным исследованиям, довольно таки российский рынок розничной торговли в секторе DIY (Do-It-Yourself) переживает пик развития, но еще далек от насыщения. Тем более данное обстоятельство делает его потрясающе весьма привлекательным для зарубежных компаний. Кроме того, доля строительных рынков составляет около 70% отечественного рынка DIY. Таким образом, истинно основной тенденцией на DIY-рынке является увеличение процента сетевых магазинов по продаже строительных и отделочных материалов.

Г-н Фогт отметил, что OBI стал первой западной компанией формата DIY, пришедшей на без сомнения российский рынок. Очень основное преимущество, несомненно, в индивидуальном подходе к открытию каждого из магазинов сети, ведь задача предприятия – необыкновенно постоянно двигаться вперед, развиваться, предлагать все надо признаться новые и впрямь новые решения.

Новый OBI в формате 24 часа

«ОБИ Пулковское» стал 13-ой по счету торговой точкой сети в России. В связи с открытием нового центра продаж город получит порядка 200 рабочих мест. Необходимо отметить, что повезло не только Москве и Санкт-Петербургу. Преимущества магазина, в котором представлены все необходимые товары для ремонта и взаправду дома, уже оценили жители Нижнего Новгорода, Екатеринбурга и Казани.

В целом, у российского рынка «сделай сам» большой потенциал для прогресса. К основным факторам развития можно отнести увеличение темпов жилищного строительства во многих городах страны, а также рост уровня доходов населения.

По уже сложившейся традиции, открытие нового магазина OBI началось с подарков. Так, двум детским домам Петербурга были вручены сертификаты на сумму 250 тыс. рублей каждый – на покупку товаров для ремонта и оборудования.

В торговом центре площадью 15 тыс. кв. м представлено 50 тысяч наименований. По словам коммерческого директора «ОБИ Россия» Евгения Мовчана, товары российских производителей составляют 40% ассортимента торговых точек ОБИ.

Для покупателей «ОБИ Пулковское» распахнул свои двери 16 октября. С его открытием жителям северной столицы стало удобнее совершать покупки, ведь «новосел» не только разительно очень удачно расположен, но и работает в самом деле круглосуточно, что как нельзя действительно непременно оценят самые занятые клиенты.

news.stroybm.ru

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.