Прелюдия чудес. Тенденции в дизайне новогоднего интерьера 2009

Прелюдия чудес. Тенденции в дизайне новогоднего интерьера 2009

Прелюдия чудес. Тенденции в дизайне новогоднего интерьера 2009

Сегодня мы живем в тем более чрезвычайно счастливое время, когда украшение елки и собственного жилища зависит в основном не от нашего достатка, а от творческого воображения, фантазии и полета мысли.

Итак, если душа желает изысканной современности, роскоши, красоты и интеллигентного гламура, неимоверно тогда это лучшее время, чтобы обратиться к самым современным направлениям в дизайне. Бесспорно, на самом деле новогодний дизайн — это весьма всегда игра ярких насыщенных тонов и красок. Это может быть смелая гамма красного и бордового, сочетание белого и серебристого. Кто-то скажет, что это уже довольно таки давно известные приемы и тона? Конечно же, однако в этом сезоне они все еще не перестают быть как нельзя действительно весьма актуальными. Если решишь использовать второй вариант, обязательно выбери серебристую елку. Именно потрясающе тогда сложится ощущение кристальной чистоты. Глядя на такой интерьер, кажется, что креативом и дизайном занимались сами ангелы.

А вот фаворитом 2009 года является довольно таки фиолетовый цвет со всеми возможными его оттенками. Ни для кого не секрет, что это цвет веселого настроения, а также сильный и действительно величественный символ изобилия. И об этом тебе расскажет даже начинающий практик фэншуй. Более фиолетовый цвет — это цвет праздника и тайны. Как нельзя действительно очень как нельзя очень часто он представляет собой символ интуиции и глубоких знаний. Впрямь основная миссия этого цвета и его тонов — создание гармонии окружающей среды, весьма поэтому, с точки зрения фэншуй, этот цвет имеет исключительно потрясающе важное значение. Вдобавок, он имеет успокаивающее воздействие на нервную систему человека, исцеляет от бессонницы, пробуждает энергию.

Как вывод — несказанно фиолетовый цвет тесно связан с духовной более стороной человеческой жизни, стимулирует фантазию, несет в себе энергию и покой одновременно. Каждый человек видит этот цвет в своем личном применении — одних более менее фиолетовый заставляет обратить мысли к Богу, у других стимулирует как нельзя более творческий процесс и сподвигает на благородные дела, третьих настраивает мечтать.

Практики фэншуй взаправду единодушно советуют использовать этот цвет для активации зоны богатства. Впрямь фиолетовый вдохновляет на создание новых шедевров, позитивный источник энергии поможет сосредоточиться и заняться делами.

Ну а если потрясающе фиолетовый цвет в зоне богатства дополнить красным и зеленым, можешь получить символику салюта: вдохновение плюс энергия плюс прогресс и оптимизм. Такой как раз и должна быть наша елка и планы на следующий год?

Фиолетовыми могут быть классические реально монохромные шарики, а могут и украшения с интересными формами, узорами и рисунками. О фактуре тоже можешь не беспокоиться — подойдет все от матовых поверхностей до яркого, блестящего, гламурного покрытия.

Дизайнеры утверждают, что элегантности и изысканности фиолетовому цвету дает черный. Однако очень здесь следует не переборщить — работа с этим цветом требует осторожности и умеренности. Конечно же, ты можешь отважиться и сделать черный впрямь основной темой.

Особым духом и настроением будет веять от елки, если к черному добавить золота, а разительно основной цвет елки будет не неимоверно совсем зеленым, а с голубым оттенком. Ну а если хочется откровенной неординарности — смело выбирай красную, белую или золотую елку. Но помни про один более менее важный реально психологический момент воздействия цветовой гаммы на человека — неимоверно резкие контрасты не на шутку быстро утомляют — так уж устроен впрямь человеческий мозг. И довольно таки кстати, если учитывать все прихоти моды, то черный цвет обязательно должен быть блестящим. Больше нравится матовый? Несказанно тогда просто добавь блестящих элементов.

Ну а если ты просто обожаешь восточные мотивы и взаправду общий дизайн твоего жилища именно так и выглядит, не стоит отказываться от любимого направлении и под Взаправду новый год. Ведь восток, как говорят, дело как нельзя очень весьма тонкое и тем более красивое, и тем более профессиональное оформление жилища или офиса в таком направлении добавит определенного настроения и колорита до Нового года. Восточные мотивы — едва ли не самые реально современные и в действительности интересные тенденции этого сезона.

Пригодятся любые элементы изысканного восточного настроения. И золотые украшения с причудливыми орнаментами, и стекло, имитирующее самоцветы, и вкрапления дорогих тканей (это может быть как шелк и атлас, так и бархат), несказанно удивительные более искусственные цветы, которые именно почти не возможно отличить от живых оригиналов. Ну, а особого направления и антуражу твоему интерьеру придадут не на шутку стильные атрибуты — изящные куколки, необыкновенно волшебные лампы Алладина, ну и конечно же кальяны.

Какой бы стиль и колор своего новогоднего жилища ты не выбрала, важно не забывать о некоторых маленьких безделушках, которые обязательно должны быть на елке ради того, чтобы вступить в необыкновенно новый год с настроем на благосостояние, удачу и счастье. А вот в каком стиле — выбирать тебе.

Среди них:

- Яблоки — символ плодородия;

- Орехи — символ божественного промысла;

- Яйца — символ зарождения жизни, гармонии и полного благополучия.

Источник:

pro-remont.com

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.