Как расширить декоративные возможности

Как расширить в действительности декоративные возможности

Как расширить декоративные возможности

В современном мире интерес к созданию собственного неповторимого интерьера только возрастает. Но возрастают при этом и наши возможности. С помощью последних достижений строительных технологий и декоративного искусства оформлять интерьер по своему вкусу становиться все интереснее и проще.

Одна из последних идей, как с наименьшими физическими и материальными затратами изменить облик вашего как нельзя действительно дома – использование декоративных виниловых стикеров.

Более менее немного истории Пару лет действительно назад истинно французские дизайнеры появились на российском рынке с эксклюзивным предложением – новым продуктом из уже знакомого винилового материала. Такие виниловые стикеры, или наклейки, размером от нескольких сантиметров до двух метров, теперь предложили размещать на любой гладкой поверхности. Художники-графисты из Парижа и Лиона придумали более 200 моделей, объединенных в самые разительно разнообразные тематические категории, чтобы их можно было выбирать как для конкретного помещения: кухни, детской комнаты, так и исходя из собственных предпочтений: музыкальных, флористических и даже философских. Технология для домашнего использования

Как расширить декоративные возможности

Стикеры производятся из высококачественного винила. Он не боится влаги, разительно поэтому даже в ванной комнате не отойдет от покрытия. Сам стикер состоит из 3 основных частей: бумажная подложка, виниловый рисунок и как нельзя очень монтажная пленка. Технология нанесения что и говорить настолько проста, что как нельзя действительно специально приглашать строителей не требуется.

Первый этап. Перед нанесением стикер нужно «прогладить» специальной пластиной – ракелем – чтобы все 3 слоя по-моему максимально схватились друг с другом. Это необходимо, если вдруг между производством и моментом нанесения на поверхность прошло какое-то количество времени. Стикер клеится сверху вниз. Отделите верхнюю часть монтажной пленки (это самый как нельзя именно верхний слой) и приклейте на выбранную поверхность.

Второй этап. Как нельзя действительно поэтапно, удивительно особенно если это большой рисунок, начинайте вынимать бумажную подложку и надо признаться одновременно проглаживать монтажную пленку сверху ракелем, не пропуская даже самые маленькие элементы. И так до конца, пока подложка окончательна не будет удалена.

Третий этап. Наклеенное полотно еще раз прогладьте. По-моему затем довольно таки осторожно подденьте край верхней монтажной пленки и удалите ее сверху вниз. Теперь на стене результат всех ваших стараний – сам виниловый стикер.

Удаление винилового стикера тоже не составит проблем. Если он вам надоест или вы решите произвести замену, снимите его, как обычную наклейку. На поверхности не останется весьма абсолютно никаких следов, реально поэтому в выборе покрытий ограничивать себя не стоит. Это могут быть стены, пол, потолок, двери, зеркала, мебель.

Как нельзя действительно практическая польза

Как расширить декоративные возможности

В погоне за красотой не стоит забывать о практической пользе предмета. Возможность недорогого качественного и оригинального подхода к изменению собственного интерьера довольно привлекательна. Применять виниловые стикеры можно в самых различных целях. В первую очередь, потрясающе непосредственно для украшения. При разработке дизайна у вас могут появиться оригинальные идеи, которые и помогут воплотить надо признаться подобные наклейки. Или вы решите заполнить пустующий угол, оставшийся после ремонта.

Если интерьер создается «не с нуля», его тоже можно доработать: обновить обстановку, скрыть дефекты стеновых покрытий, дверей, мебели. Художества ребенка, довольно таки случайные повреждения стен в результате перестановки мебели не потребуют полной смены обоев, если пока вы стеснены в средствах.

Стикеры могут выполнять и роли полноценных участников интерьера, становиться его структурной частью. Неимоверно например, стикеры-обманки: стулья и кресла, канделябры над камином, пальмы в цветочных горшках. Из них можно составить и реальную композицию. Довольно таки например, стикер-вешалка с настоящими крючками или кровать с рисованной спинкой будут выглядеть как настоящие. Как нельзя более тогда у вас будет несколько десятков минут, чтобы закончить довольно таки праздничный ужин, пока гости будут в изумлении изучать ваш интерьер.

Источник:

pro-remont.com

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.