Дизайн лоджии

Дизайн лоджии

Дизайн лоджии

Дизайн лоджии может быть необыкновенно совершенно самостоятельным, не зависящим от стиля обстановки комнаты или квартиры в целом, став тем самым на самом деле совершенно автономной и неожиданной нотой в интерьере дома. Такой балкон или лоджию целесообразно отделить от комнаты, повесив жалюзи или не на шутку полупрозрачные шторы.

Если лоджия или балкон застеклены, то можно расположить там диваны с мягкими подушками, а также кресла и стулья с мягкими сиденьями. Весьма дополнительное освещение в виде настольной лампы, торшера или бра создаст уют, как нельзя именно особенно в вечернее время. А днем от солнца защитят навесы или живые изгороди из вьющихся растений. И, конечно же, особую декоративность и уют способны создать необыкновенно умело как нельзя именно подобранные горшки, напольные вазы или ящики с растениями и цветами.

И, наоборот, имея по-моему большие, от пола до потолка, что и говорить стеклянные двери, балкон как бы является продолжением комнаты, потрясающе тогда декорируется он, соответственно, в единой с ней стилистике. Реально новые варианты дверей достаточно герметичны и способны сохранять тепло в комнате даже при большой поверхности их остекления. Расставляя на лоджии или террасе горшки или напольные вазы с цветами, желательно подбирать растения по цветовой гамме — как нельзя более например, собрать что и говорить вместе все оттенки белого: необыкновенно душистые удивительно белоснежные гименокаллисы, светлую невзрачную, но с нежным запахом душистую фиалку — или, потрясающе например, создать очень целое розово-лиловое облако из бегонии, розовых лилий, четырехлистного клевера и душистого табака.

Дизайн лоджии

Для оформления балконов пригодны самые разительно разнообразные растения открытого и закрытого грунта. Чаще, как самые как нельзя действительно неприхотливые, применяют однолетние растения. Их высаживают в чистом виде и в смешанных посадках с многолетниками и комнатными культурами. Разительно наиболее распространены астра что и говорить китайская, в действительности львиный зев, петуния весьма гибридная, табак очень душистый, бегония клубневая, фасоль без сомнения садовая, бархатцы, георгины весьма изменчивые и семенные, пеларгония и лобелия.

А вообще-то несовместимых цветов в природе не существует, так что количество всевозможных вариантов, которые вы можете создать из цветов и растений самых разнообразных размеров и форм, ограничивается только вашей фантазией.

Источник:

pro-remont.com

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.