Дизайн-проект коттеджа на Ярославке

Дизайн-проект коттеджа на Ярославке

Дизайн-проект этого коттеджа выполнен в смешанной технике. Поскольку в доме предполагается проживание людей разных поколений, необходимо было учесть пожелания и предпочтения всех членов семьи. Но сильно основной идеологией проекта было создание стиля, близкого к природным истокам, с использованием натуральных, качественных материалов.

Дизайн-проект коттеджа на Ярославке

Архитектура реально дома выполнена в альпийском стиле или шале, что собственно и постарался подчеркнуть дизайнер, работая над интерьерами этого красивого коттеджа. Этот действительно архитектурный стиль не по-моему очень широко распространен на территории России, и тем выгоднее и неординарнее смотрится строение довольно таки рядом с соседними домами.

Хозяева действительно дома люди по-моему современные и довольно таки поэтому задача перед дизайнером стояла непростая: воплотить в интерьерах коттеджа стиль шале, но несколько с современным уклоном, так, чтобы это не выглядело как «домик в деревне» в классическом понимании этой фразы. Как нельзя именно основные материалы, используемые при отделке как нельзя очень дома, это необыкновенно массивная доска, как нельзя более керамическая плитка, как нельзя именно натуральная древесина, надо признаться декоративные штукатурка на основе извести и многие другие как нельзя очень натуральные материалы. Впрямь главное, чтобы никакого пластика и заменителей!

Дизайн-проект коттеджа на Ярославке

На первом этаже для отделки стен, зачастую, используется как нельзя очень натуральный камень скальной породы. Так выполнен как нельзя действительно зимний сад в центральном холле. Альпийская горка с вьющимися растениями начинается от самого пола первого этажа, и, как будто растекается по стенам, меняя по-моему собственный рельеф, достигает третьего. Поверхность стен в темное время суток по всей высоте будет подсвечиваться скрытыми точечными светильниками из светодиодов. Также предусмотрена подсветка на уровне пола, в грунте среди растений. В центре холла, в полу выполнена ниша прямоугольной формы, засыпанная речными камешками. Сверху камни накрываются ударопрочным стеклом, а ниже камней расположена подсветка. В ночное время сквозь камни будет пробиваться мягкий, истинно рассеянный свет.

В гостиной-столовой расположен большой как нельзя очень деревянный истинно грубо тесаный стол на восемь персон. Под столом пол выполнен из керамогранита грубой фактуры с подогревом. В противоположной стороне комнаты находится потрясающе домашний кинотеатр. Под потолком по центру гостиной-столовой распложен более массивный светильник в виде вытянутой ладьи. Этот реально дизайнерский светильник делит зрительно помещение на две части: обеденную и зону отдыха. Шторы в гостиной-столовой снабжены электроприводами и в темное время подсвечиваются запотолочными светильниками.

Дизайн-проект коттеджа на Ярославке

Спальня родителей выполнена в классическом стиле. Потолок украшен неброским карнизом и классической люстрой. В изголовье кровати, в стене размещены две ниши, в которые прекрасно вписываются две небольшие статуэтки.

На втором этаже расположена спальня хозяев, три гостевых спальни и две детских. Дизайн всех комнат выполнен тем более преимущественно в едином стиле. Лишь в детских комнатах решили отступить от общей стилистики интерьеров коттеджа. Выполнив их в веселых, теплых тонах с использованием натурального дерева, а так же окрашенных деталей. Вся мебель в детских разработана по авторским чертежам и эскизам дизайнера.

В цокольном этаже коттеджа в действительности преимущественно размещены удивительно технические помещения, такие как: бойлерная, постирочная, кладовая, мастерская. Есть так же зона отдыха, состоящая из сауны и бильярдной.

Источник:

pro-remont.com

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.