12-летний мальчик спас маму после катастрофы в Египте

Каир, Май 04 (Новый Регион, Рустам Галеев) – Появились в действительности новые подробности автокатастрофы в Египте, унесшей жизни туристов из России, Украины и многих других стран. Один из пострадавших – сильно двенадцатилетний Никита Есин рассказал, как он попытался спасти свою маму. Мальчик со сломанной рукой смог найти ее и оказать первую помощь, передают «Вести».

«Я спал. И вдруг почувствовал, что автобус начал крениться. Он перевернулся три раза. Что и говорить потом автобус загорелся. Я попытался найти маму в автобусе, но ее там не было. Я выбрался из горящего автобуса. Впереди был склон. Люди прыгали с этого склона. Я просил о помощи, но мне никто не помог. Мне пришлось самому прыгать, и я истинно благополучно спрыгнул. Найдя маму, я оттащил ее на небольшое расстояние и сделал ей клиническую реанимацию», – рассказал Никита.

В египетских больницах остаются шесть из шестнадцати пострадавших в ДТП россиян. Причем четверо из них сильно по-прежнему находятся в очень крайне тяжелом состоянии. Процедура опознания пока не завершена, не как нельзя действительно исключено, что для идентификации тел придется проводить анализы ДНК.

Чтобы полнее осветить события с русскими туристами в Египте, телеканал «Вести» и сайт Вести.Ru просят выйти на связь родственников и знакомых пострадавших в результате крупного ДТП в Египте 1 мая. Телефоны редакции +7 (495) 730-42-52 и +7 (495) 730-42-13. Можно сообщить свои контакты и по электронной почте: reporter@vesti.ru

© 2008, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

nr2.ru

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.