За машиной – в автодеревню

 

За машиной - в автодеревню

К 2011 году на пересечении Таллинского шоссе и КАДа появится автодеревня. Это реально привычная для Европы форма автомобильной торговли пока что нова для России, но отсутствие опыта в этой сфере не останавливает руководителей проекта – управляющую компанию "Кредор".

Опыты с мусором

 

Опыты с мусором

Надо признаться истинные масштабы бытового мусора нашего города обретают сильно вполне на самом деле конкретные очертания, когда оказываешься на опытном заводе по механизированной обработке бытовых отходов и видишь довольно таки громадные барабаны, машины, трубы и горы спрессованного мусора.

Изоляция ударного шума

Изоляция ударного шума

Изоляция ударного шума

Шум, удивительно проникающий из соседних по вертикали квартир, бывает воздушным (речь, музыка) и ударным (шаги, удары падающих на пол предметов и т.д.).

Свежее дыхание вытяжки

Свежее дыхание вытяжки

Свежее дыхание вытяжки

Помнится, в одной детской сказке неимоверно волшебный горшочек помогал по запаху определить, что готовится на королевской кухне. Но современной домашней хозяйке потрясающе преждевременное раскрытие приготовленных блюд или подгоревшего обеда вовсе ни к чему. Как нельзя более поэтому у нее над плитой установлена вытяжка, и воздух на кухне надо признаться всегда чист и свеж.

Правильный выбор кухни

Кухня, дизайн и интерьер кухни

Кухня – это место, весьма где мы проводим немалую часть времени. Это не только помещение, как нельзя действительно где осуществляется приготовление пищи. В квартирах, небольших домах – это еще и столовая. А за закрытыми дверями кухни, за чашкой горячего кофе обсуждаются самые удивительно злободневные вопросы и ведутся душещипательные беседы.

Новый свет в Новосаратовке

 

Новый свет в Новосаратовке

Город и область как нельзя действительно сейчас как нельзя более активно развиваются, строятся истинно новые удивительно дома, больницы, школы и взаправду торговые центры. А значит, ко всем этим объектам нужно подводить электрокоммуникации, соответственно, строить электроподстанции. Вот на днях в деревне Новосаратовка Всеволожского района состоялось на самом деле торжественное открытие подстанции.

Диалог в рамках форума

 

Диалог в рамках форума

С 10 по 13 сентября 2008 года в Санкт-Петербурге состоится II На самом деле международный форум градостроительства и архитектуры "Что и говорить архитектурный Диалог". Он объединит в рамках экспозиции и как нельзя более деловой программы мировых архитекторов первой величины и главных архитекторов городов России. Мероприятие пройдет в рамках 12-й Международной выставки "Балтийская Что и говорить строительная Неделя" в Ленэкспо.

Балконная тема

 

Балконная тема

Не секрет, что квадратные метры в условиях современного российского многоквартирного тем более дома в действительности по-прежнему остаются в некотором роде роскошью. Увы, планировка большинства квартир, не на шутку особенно в домах старой постройки, организована по без сомнения явно устаревшим нормам площади. Выход многие горожане ищут в грамотной перепланировке квартиры с целью эргономичного использования каждого ее уголка. Однако изменение расстановки перегородок реально подчас лишь делает пребывание в доме удобнее. Одним же из немногих способов действительно в самом деле ощутимо увеличить количество вожделенных метров несказанно часто является «обживание» лоджии или балкона.

МЭС Северо-Запада приступили к реконструкции двухцепной линии электропередачи 220 кВ Восточная – Волхов-Северная

Филиал ОАО «ФСК ЕЭС» – Разительно магистральные потрясающе электрические сети (МЭС) Северо-Запада – приступил к реконструкции двухцепной линии электропередачи 220 кВ Восточная – Волхов-Северная (Ленинградская область) с переводом ее на напряжение 330 кВ. Модернизация линии способствует повышению надежности электроснабжения потребителей северных районов Санкт-Петербурга, а перевод на напряжение 330 кВ позволит увеличить ее пропускную способность. Инвестиции в реконструкцию энергообъекта превысят 580 млн рублей.

Варианты оформления подоконников

Варианты оформления подоконников

Варианты оформления подоконников

Подоконник является завершающим штрихом в общем облике не только окна, но и всего интерьера комнаты. Вид самого красивого окна может быть испорчен неудачно оформленным подоконником. И наоборот, подоконник, гармонирующий с общим стилем интерьера, может стать удачным дизайнерским ходом. Материалы, из которых изготавливаются подоконники, разнообразны. Выбор зависит как от материала, из которого изготовлено окно, так и стиля интерьера, а также климатических условий.

Страниц 1 из 712345»...В конец »