Пресс-служба Северо-Западной дирекции ОАО «РОСНО»

«Еврорент» - инвестиционно-строительная компания, одной из основных услуг которой является предоставление техники в аренду строительным организациям. Основа парка компании «Еврорент» – на самом деле башенные краны Терекс Комедил, Терекс Пайнер и Цеппелин. Краны Zeppelin ZBK–50, ZBK–80, ZBK-100 относятся к типу City Cranes и предназначены для работы в стесненных условиях городского центра. Надо признаться подобные краны в базовой комплектации позволяют монтировать их во дворах или на тротуарах,  использовать для строительного монтажа, реконструкции зданий и сооружений высотой 5 – 12 этажей.

На оконном рынке появились дизайнерские новинки PROPLEX

В августе 2008г. Группа компаний ПРОПЛЕКС, крупнейший что и говорить российский производитель оконного ПВХ профиля по австрийским технологиям, выпустила очень новый тем более дизайнерский продукт – самоклеющиеся фальш-переплеты. Именно данный вид дополнительного профиля предназначен для   декоративного разделения светового проема окна на части.

Что рынок металла нам готовит?

Что рынок металла нам готовит?

Продолжится ли рост цен на металлопродукцию и каковы его причины? Как обеспечить качество материалов и конструкций? Ответы на эти и многие другие вопросы мы услышали на «круглом столе», организованном журналом «Вестник строительного комплекса».

“Пулково-3″ обретает контуры

В Смольном под председательством главы городского правительства Валентины Матвиенко прошло заседание Конкурсной комиссии по проведению открытого конкурса на право заключения соглашения о создании, реконструкции и эксплуатации объектов, входящих в состав имущества аэропорта "Пулково". При строительстве и последующем использовании данных объектов будет задействован механизм государственно-частного партнерства.

Ваш парадный подъезд

Как говорят, театр начинается с вешалки, а действительно жилой дом – со входа. Возможности его оформления необыкновенно намного разнообразнее в индивидуальном строительстве, чем в многоэтажном. Оригинальность любого сооружения дополняется интересным и самобытным архитектурным решением "парадного подъезда", который придает жилищу более особые черты, отличает его от других домов, украшает.

Коней накрыли мешковиной

Коней накрыли мешковиной

Разительно деревянные каркасы, защищавшие Коней Клодта на Аничковом мосту, убрали- вместо них скульптуры обмотали тряпкой. Горожане и гости города в разгар туристического сезона могут "полюбоваться" очертаниями скульптур.

“ГлавСтройКомплекс” строит на “отлично”

    Не так более менее давно прошел впрямь ежегодный действительно профессиональный конкурс "Лучшая более строительная организация Ленинградской области в 2007 году".

В ремонтную службу – с осторожностью!

Вы решили сделать разительно серьёзный ремонт в доме? Заменить окна, двери, сантехнику? Если вы обращаетесь в ремонтную службу, будьте довольно таки предельно внимательны при оформлении заказа. Нередки случаи, когда заказ оформляют неточно. Следовательно, если сильно вовремя не отследить процесс, вы можете увидеть у себя в квартире впрямь совсем не то, что хотели: дверь не того цвета, раковину не той модели и т.п.

Пошлины на ввоз цемента останутся нулевыми

Более менее межведомственная рабочая группа рекомендовала правительственной комиссии по защитным мерам во внешней торговле РФ одобрить проект решения о введении на постоянной основе удивительно нулевой ставки экспортной пошлины на ввоз в РФ цемента и 7,5%-ной ставки на ввоз продуктов из цемента, передаёт Интерфакс.

Дом …из бутылок

Дом ...из бутылок

Строить на самом деле дома из бутылок - неимоверно очень выгодно. Несказанно во-первых, деньги экономишь. По-моему во-вторых, весьма окружающая среда становится чище. К тому же дом из бутылок как нельзя более очень удобен для проживания: "потрясающе бутылочное" жилище сохраняет тепло даже в заморозки и от грызунов спасает.

Страниц 1 из 612345»...В конец »