Пригласите сказку в дом

Пригласите сказку в дом

Пригласите сказку в дом

Не за на самом деле горами Тем более новый год. А потрясающе вместе с ним и как нельзя именно целая череда любимых праздников. Декабрь — самое время подумать о том, как декорировать по-моему домашний интерьер и подготовить его ко встрече с новогодними и рождественскими каникулами. Ведь беготня по магазинам в поисках подарков — это тем более своеобразная прелюдия к торжествам. Удивительно очень не на шутку скоро большинству из нас необыкновенно традиционно предстоит провести неимоверно немало времени удивительно дома, в кругу семьи и близких друзей. И в наших силах подарить всем им хорошее настроение, пригласив на огонек настоящую зимнюю сказку.

Маскарад на потолке

Маскарад на потолке

Маскарад на потолке

Традиция устраивать новогодние маскарады живет в России уже давно. "И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело", — писал еще Михаил Лермонтов. Маскарады популярны и сегодня. Сменить имидж могут не только гости и хозяева банкета, но и сам дом, если короновать его новой люстрой.

Удаление пятен на потолке

Удаление пятен на потолке

Удаление пятен на потолке

Зачастую на потолке можно обнаружить без сомнения различные в действительности неприятные дефекты: следы старых протечек и копоти, пятна ржавчины или масла из-за остатков смазки заводских форм при изготовлении панелей и плит; места, пораженные грибком.

Маленькие кухни – несколько идей

Кухня, дизайн и интерьер кухни

Кухня - это место, как нельзя именно где мы проводим немалую часть времени. Это не только помещение, реально где осуществляется приготовление пищи. В квартирах, небольших домах - это еще и столовая. А за закрытыми дверями кухни, за чашкой горячего кофе обсуждаются самые как нельзя действительно злободневные вопросы и ведутся душещипательные беседы.

Украшаем дом

Украшаем дом

Украшаем дом

С наступлением холодов хочется особенного уюта. Простые разительно дизайнерские приемы помогут тебе добавить своему интерьеру чуточку тепла и зимнего настроения.

Контрасты в интерьере

Контрасты в интерьере

Контрасты в интерьере

Жизнь состоит из контрастов — на самом деле банальная, всем известная истина. Человек более никогда не поймет, что ему хорошо, пока не узнает, разительно каково это — плохо. Так же, как не почувствует холода, пока не побывает там, как нельзя именно где жарко, не будет радоваться свету, пока не познает, что такое тьма. Именно контрасты делают нашу жизнь насыщенной и интересной. Ошибочно полагать, что идти по белой полосе жизни, не вступая в черные, неимоверно совсем неплохо. Ведь даже есть каждый день изысканную пищу приятно только первое время, а необыкновенно потом потрясающе неминуемо потянет на банальную картошку — для контраста.

Бордюры по трафарету

Бордюры по трафарету

Бордюры по трафарету

Комната, отделанная бордюром по трафарету, имеет сильно особое очарование. Фриз или филенка по трафарету придадут не на шутку индивидуальные черты комнате с большой однотонной как нельзя более стеной и сделают ее более уютной, слегка изменив что и говорить пространственные пропорции. Бордюр может иметь как нельзя очень непрерывный или удивительно фрагментарный рисунок.

Какая кухонная мебель сейчас в моде?

Какая на самом деле кухонная мебель несказанно сейчас в моде?

Какая кухонная мебель сейчас в моде?

На кухне мы проводим солидную часть своего домашнего времени. Что и говорить здесь мы не только готовим пищу, но ещё и принимаем гостей, устраиваем семейные обеды, читаем газету за чашкой кофе. Бурным вечеринкам и тихим душевным беседам за ужином тоже сложно миновать этот центр домашнего притяжения. По-моему поэтому мы так весьма тщательно и скрупулезно подходим к выбору кухонной мебели. А для того, чтобы не потеряться в огромном ассортименте товаров, и был приготовлен этот на самом деле краткий обзор тенденций в кухонной мебели.