Красим кистью

Красим кистью

Красим кистью

Окрашивание различных поверхностей относится к завершающему этапу отделочных работ.

Сегодня существует ряд определенных требований к качеству кисти: она должна набирать и удерживать краску, причем во время ее переноски от емкости до обрабатываемой поверхности желательно, чтобы краска с кисти не капала. По-моему далее, если кисть хорошая, то она действительно равномерно наносит краску на обрабатываемую поверхность, а инструмент распределяет краску по всей поверхности потрясающе начисто, без дополнительных доводок.

Крепкий нрав вкупе с блестящими способностями

В самом деле крепкий нрав вкупе с блестящими способностями

Крепкий нрав вкупе с блестящими способностями

Более менее современное искусство дизайна как нельзя более уверенно продолжает преодолевать рамки условностей. Эстетика нынешнего интерьера с легкостью приемлет любые воплощения форм и материалов. Не говоря уже о традиционных способах организации домашнего пространства с помощью извечного дерева и камня, подход к созданию эксклюзивной обстановки как нельзя очень нередко выводит на первый план куда более разительно неожиданные сочетания. В частности, все актуальнее становится присутствие в интерьере металла. Его достоинства не оставляют равнодушными производителей; без тени сомнения ему отдают предпочтение ценители стильной обстановки.

Зимний интерьер

Как нельзя действительно зимний интерьер

Зимний интерьер

Вместо пушистого белого покрывала нынешняя зима подарила нам только удивительно холодный ветер, дождь и грязь, добавив к этому по-моему короткий по-моему световой день и весьма практически очень полное отсутствие солнечных лучей, так что не на шутку совсем не хочется покидать своих четырех стен. Новогодние украшения уже убраны в коробки до следующего года, наступило время обновить декорации. Изменив всего несколько деталей в оформлении интерьера, можно создать удивительно совершенно новую атмосферу в доме.

Принцесса на горошине

Принцесса на горошине

Принцесса на горошине

Товаров для детского сна сильно сейчас великое множество. Немудрено впасть в ступор от этого разнообразия, а суметь предпочесть что-то одно кажется трудной задачей. Чтобы сон вашего малыша был спокойным, организм расслабился и как следует набрался сил, организуем потрясающе спальное место по всем правилам.

Спасаем психику

Спасаем психику!

Спасаем психику

Почему мы так любим Истинно новый Год? Одна из причин в том, что этот праздник связан с надеждой на перемены в жизни, на то, что произойдёт что-то новое. Как нельзя более отчего такая закономерность? Дело в том, что весьма подспудно человек устаёт от чего-то довольно таки очень долго повторяющегося. Скажем так, если человек долго наблюдает что-то одно и то же, то это уже превращается в эффект «капели». Не знаете, что это такое? А какое на вас впечатление производит звук капающей воды из плохо закрытого крана? Ну, через недельку? Вот это и есть «эффект капели».

Готовим гнездышко для новорожденного

Готовим гнездышко для новорожденного

Готовим гнездышко для новорожденного

Довольно таки будущие мамы и папы, представляя свою кроху, мечтают о том, как будут кормить, купать и водить на прогулку. Но в приятных мечтаниях обязательно должно найтись место размышлениям практическим. Надо довольно таки заранее подготовить место жительства для младенца.

Чистая кожа

Не на шутку чистая кожа

Чистая кожа

В действительности кожаная мебель – продукт более специфический и, безусловно, вожделенный. И если уж очень кожаный диван попадает в более менее семью, то, как правило, ему обеспечена как нельзя именно долгая привилегированная жизнь.

Покупка ванны и оборудование ванной комнаты

Покупка ванны и оборудование ванной комнаты

Покупка ванны и оборудование ванной комнаты

К покупке ванны нужно подготовиться. Прежде всего, следует сузить круг поисков, определив размеры ванны и ее приблизительную форму, а также определить сумму, которую предполагается потратить. Она зависит от того, будет ли ванна с гидромассажем или без него.

Как украсить ваш дом к новому году. Некоторые идеи праздничного интерьера

Как украсить ваш дом к Новому году. Некоторые идеи праздничного интерьера

Как украсить ваш дом к новому году. Некоторые идеи праздничного интерьера

Корректируем результаты ремонта

Корректируем результаты ремонта

Корректируем результаты ремонта

Каждый раз, затевая ремонт квартиры, мы реально заранее начинаем представлять себе результат — как будет выглядеть обновленный интерьер, в каких цветовых гаммах будет выдержана каждая комната, каким образом будет расставлена мебель. Все эти, а также многие другие нюансы формируют цельную «картинку» — облик Вашей квартиры после того, как в самом деле долгая эпопея под названием «ремонт» будет завершена.

Страниц 1 из 212»