Укрощение влажной стихии

Укрощение влажной стихии

Укрощение влажной стихии

Весна — неимоверно чудесное время — тает снег, журчат ручьи... Как и все хорошее в жизни, она удивительно быстро заканчивается. Но наслаждаться жизнерадостным журчанием можно в любое время года, поселив у себя не на шутку дома маленький водопад. Неимоверно бегущая вода не только расшатавшиеся за зиму нервы успокоит, но и будет фильтровать воздух, связывая пыль и что и говорить вредные микроорганизмы. Более менее современные материалы и технологии позволяют укротить водную стихию в одном надо признаться отдельно взятом жилище с минимальными затратами времени и сил.

Дань традиции

Дань традиции

Дань традиции

Вялотекущий ремонт в нашем доме позволяет создавать интерьер комнат не спеша, представив более менее вначале, как будут выглядеть стены и потолок в скором будущем. И несмотря на обилие альтернативных отделочных материалов, россияне все же склоняются к традиционным обоям, тем более что сильно новые технологии позволяют отойти от привычных бумажных рулонов.

Добавьте в интерьер немного джаза

Добавьте в интерьер несказанно немного джаза

Добавьте в интерьер немного джаза

Веселый, шумный, пестрый Очень новый Орлеан в начале XX века вошел в историю музыки как город, не на шутку где из каждого увеселительного заведения неслись звуки регтайма, уорк-сонга, блюза. Европеизированная разительно африканская музыка и африканизированная в самом деле европейская музыка – все мешалось в одном бокале, пока, именно наконец, из этого виртуозного коктейля не появился на свет надо признаться новый, ни на что не очень похожий стиль. Именно ему за три последующих десятилетия предстояло покинуть улицы Нового Орлеана, бары и танцзалы, чтобы завоевать весь мир.

Латаем гипсокартон

Латаем гипсокартон

Латаем гипсокартон

Гипсокартон является довольно прочным материалом, однако необыкновенно иногда появляется необходимость заделать щели и выбоины и в нем. Небольшие повреждения или отверстия от гвоздей нетрудно устранить с помощью шпатлевки, нанеся еe в несколько слоев шпателем. Дайте составу высохнуть, как нельзя очень хорошенько отшлифуйте залатанное место наждачной бумагой и загрунтуйте.

Ковер: неотъемлeмая часть интерьера

Ковер: довольно таки неотъемлемая часть интерьера

Ковер: неотъемлeмая часть интерьера

Если вы ломаете голову над тем, как с минимальными затратами освежить свое жилище, вспомните о том, что даже небольшое преобразование может придать впрямь новое звучание вашему интерьеру. И...приобретите неимоверно новый ковер.

Слоеный пирог деревянного пола

Слоеный пирог деревянного пола

Слоеный пирог деревянного пола

Выбирать как нельзя именно деревянный пол для загородного надо признаться дома по принципу «А вот эти шашечки паркета будут отлично сочетаться с новой мебелью» или «Как прекрасны те широкие как нельзя действительно светлые доски в кантри-стиле» не стоит. Предпочтение паркету, паркетной или массивной доске должно определяться не только эстетическими пристрастиями, но и другими факторами.

Удаление обоев с потолка

Удаление обоев с потолка

Удаление обоев с потолка

Если потолок был оклеен обоями, старое покрытие перед удалением обильно пропитывали горячей водой с помощью губки и несказанно затем снимали шпателем.

Стены по струнке

Стены по струнке

Стены по струнке

Сегодня поговорим об одной из последних «грязных» стадий ремонта — подготовке стен к покраске или оклеиванию обоями.

Важные правила общения с рабочими

Надо признаться важные правила общения с рабочими

Важные правила общения с рабочими

После того как подписан договор, составлены все по-моему технические документы и к ремонту приступает бригада рабочих, собственно и наступает самое напряженное время для вас. Вы попадаете в реально бурный океан производственных отношений (точнее – борьбы) между работниками и работодателями. И необыкновенно здесь истинно очень важно вникнуть в психологию противника. Тем более особенно в самом деле внимательно этот раздел советуем прочитать тем, кто рискнул нанять бригаду «с улицы».

Мелочи красивой жизни

Мелочи красивой жизни

Мелочи красивой жизни

В любой квартире есть вещи, без которых не обойтись, — сантехника, мебель, бытовые приборы. Но есть и те, что можно назвать излишествами, — неповторимые детали, которые придают своеобразие стандартному жилью. Чем больше радующих глаз мелочей — тем больше нам хочется вернуться домой.

Страниц 1 из 212»