Дизайн-проект коттеджа на Ярославке

Дизайн-проект коттеджа на Ярославке

Дизайн-проект этого коттеджа выполнен в смешанной технике. Поскольку в доме предполагается проживание людей разных поколений, необходимо было учесть пожелания и предпочтения всех членов семьи. Но сильно основной идеологией проекта было создание стиля, близкого к природным истокам, с использованием натуральных, качественных материалов.

Дизайн лоджии

Дизайн лоджии

Дизайн лоджии

Дизайн лоджии может быть необыкновенно совершенно самостоятельным, не зависящим от стиля обстановки комнаты или квартиры в целом, став тем самым на самом деле совершенно автономной и неожиданной нотой в интерьере дома. Такой балкон или лоджию целесообразно отделить от комнаты, повесив жалюзи или не на шутку полупрозрачные шторы.

Как расширить декоративные возможности

Как расширить в действительности декоративные возможности

Как расширить декоративные возможности

В современном мире интерес к созданию собственного неповторимого интерьера только возрастает. Но возрастают при этом и наши возможности. С помощью последних достижений строительных технологий и декоративного искусства оформлять интерьер по своему вкусу становиться все интереснее и проще.

Из жизни штучек

Из жизни штучек

Из жизни штучек

На самом деле стильная мебель, дорогие ковры и ткани, по-моему модные светильники, более менее актуальный дизайн интерьера… Дом может быть красивым, модным, но обжитым он станет только взаправду тогда, когда с течением времени в нем появятся милые сердцу хозяев вазочки, свечи в красивых канделябрах, мягкие подушки на диванах, фотографии или любимые картины на стенах... Роль интерьерных аксессуаров в современном доме весьма очень велика – они наполняют его жизнью, создают атмосферу уюта и подчеркивают индивидуальность.

Новый облик душа

Надо признаться новый облик душа

Новый облик душа

Душ сегодня имеет более бесконечное множество обликов, вариантов и мест размещения. Стационарную душевую насадку порой просто невозможно узнать, действительно настолько сильно она видоизменяется в соответствии с общими веяниями моды и тенденциями развития дизайна оборудования для ванной комнаты. Надо сказать, что объектом активной арт-разработки душевая насадка стала истинно сравнительно недавно. С одной стороны, ванна перестала играть ведущую роль в ванной комнате, и ее место все чаще стала занимать душевая кабина. То есть сместились акценты, и теперь ударение падает на душевой гарнитур. С другой стороны, подавляющее большинство ванн в обязательном порядке оснащаются душами, и они являются неотъемлемой несказанно частью их внешнего облика.

Какой подоконник выбрать?

Какой подоконник выбрать?

Какой подоконник выбрать?

Обычно подоконники у хороших хозяек утопают в зелени декоративных растений. Они более менее сразу привлекают внимание. В общественных учреждениях подоконники тоже не спрятать. Что же такое подоконник? Это деталь, находящаяся в нижней части проема окна и как нельзя действительно ориентированная горизонтально.